Эротическое

Касаткина Татьяна
(прошу прощения за ненормативную лексику)



Я хочу тебя.  Просто хочу.
Я хочу тебя ночью и днём  -
В омут прелюбодейства,  вдвоём,
Мы друг друга с тобой заеб...м!,
А потом  -  я щекою к плечу...

Нас такой ждёт любовный замес,
Что не выразить строчкой шальной,
Дверь откроешь  -  и сразу ты мой!
Невозможный,  горячий,  родной...
Нету слов,  я люблю тебя...  есссс...

Хочешь плоти трепещущей  - на!
Хочешь формы потрогать  -  Бери!
И лишь слышат в окне фонари
Кульминацию нашей любви,
И по миру разносится  -  "А-а-а-а!!!"

Полежим...  Ах,  как здорово жить!
Пять секунд.  Вместе.  Молча.  В тиши
Потным телом прижмусь...  не спеши...
Как минуты любви хороши...
Всё,  встаю. 
Ты лежи,  Зверь,  лежи...

Дрожью в теле фанфарно звучит
Редких встреч офигительный кайф,
Я несу поэтический драйв,
Вспоминая наш сладостный рай...
Я так просто мечтаю  в ночи.



2014