1812. Все спят давным давно,

Айшат Мальсагова
Все спят давным=давно,
Я не могу уснуть.
И дождь стучит в окно,
Мне хочет подмигнуть!

Припев:
И глаз мне не сомкнуть,
Струна души на части.
Что скажешь наизусть,
Знакомо мне отчасти!

Со мною в паре дождь,
Пролью с ним вместе слёзы,
Ты с ветром очень схож,
Изведал все просторы!

Припев:
И глаз мне не сомкнуть,
Струна души на части.
Что скажешь наизусть,
Знакомо мне отчасти!

По разны стороны
С тобою мы проходим.
А сплетни - вороны...
Мы в сторону уходим!

Припев:
И глаз мне не сомкнуть,
Струна души на части.
Что скажешь наизусть,
Знакомо мне отчасти!

Все спят давным=давно,
Я не могу уснуть.
И дождь стучит в окно,
Мне хочет подмигнуть!

С уважением Айшат Мальсагова.