Удивительные существа дельфины!

Музаооо
Удивительные существа – дельфины!
Добродушны, открыты, красивы, игривы,
Один взгляд на них вызывает радость,
Изумляет любая их шалость.

Плавник протянет, только держись,
И на волне прокатит морской артист.
Свистнет пронзительно громко –
Понравилось? Ты довольна?

А потом поможет забраться на парапет,
Подбросит, и ты летишь в момент.
Взмахнет хвостом, устроив фонтан,
И прыгнет под ноги, словно пацан.

И хочется рыбкой его угостить,
Погладить и истину сообщить –
Мы в едином мире и крови одной!
А он улыбается и машет в ответ головой…

Муз@__________07.12.2014