рифма не рифма. чуть-чуть слов перед сном

Антон Алексеевич Медведев
Я неистово начал любить людей.
И так же неистово их ненавидеть.
Был кто-то прав, сказав одну из речей
О том, что открывшись - жди новых открытий.

Я как-то сказал, осознал, показали:
Жизнь - это ремесло, которому принадлежат обе стороны медали.

Нет полного чувства без двух крайностей -
Я к этому веду.
Не в тему, но: среди всех этих неизбежностей
Есть место случаю.

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
9 октября 2014г.