Байкал и ты

Байкальская Ария
Байкал и ты- два счастья рядом.
На берегу сидим вдвоём.
Шумит прибой. На каремате,
Обнявшись, мы с тобой уснем.

Над нами небо: звезды, звезды,
На берегу костёр горит.
И друг от друга бегать - поздно:
Душа одна у нас двоих.