я радуги ваши мыльные совсем уж...

Адрейн Анатольев
Я радуги ваши мыльные
Совсем уж никак не люблю
Уж лучше, уж лучше
Уж лучше...ту би континью

Ххххххх

Я радугой мыльной
Посею в Мире мир
И из постели пыльной
Создам себе кумир

На полках книжки будут
Смотреть на мою тень
Я прочитаю все их
И будет мне не лень

Потом скажу всем гордо
Что я большой поэт
Что интеллектуальный
Я выродился в свет

Теперь как и Донцова
И Пауло Коэльо
Блистать я буду словом
Как камни в ожерелье

Но нет на самом деле
Простой я русский парень
Пишу когда в смятении
И музой я одарен


Ту бы континью