Две дороги

Лина Лютар
Жаль,мой друг, ты меня не услышал...
Так далек оказался твой путь...

Мы чужие под общею крышей...
И любви нам уже не вернуть...

Не обманешь участием лживым.
Слишком дорог мне истины миг...

Нашим прошлым мы были бы живы,
Если б душу  мою ты постиг...

А теперь  все не нужно и поздно:

Две дороги:
           Твоя
И моя
      
     Разошлись...

Только наши березы,
Как и прежде ,обнявшись, стоят...