Как мелка человечья любовь...

Ольга Волкова -Кудрина
***

Как мелка человечья любовь –
Вздохи – ахи и прочие глупости.
Отчего-то не верится, вновь,
В объясненья:  так глупы – до тупости!

Есть на свете иная Любовь,
Что от Бога. Она – н а с т о я щ а я.
Не калечащая Душу, кровь,
А возвышеннолегкопарящая.

Она вовсе не просит взамен
От тебя ни гроша, ни клятв искренних.
И не ждёт от тебя перемен,
Обещаний наивно пустых.

Она крепко поддержит тебя,
Если шёл и упал, потеряв маршрут.
Она искренне верит в тебя,
Хоть и нищ ты и Духом не крут.

Для такой Любви разницы нет –
Толстый ты, или тощ, как хвощ,
Любишь суши иль винегрет –
Для неё ты всякий хорош.

Она крылья даёт, чтобы жить.
Она силы даёт, чтобы петь.
У Божественной этой Любви
Столько Света, что станешь гореть

Сам Любовью почти неземной.
Ты захочешь обнять весь мир
И наполнить сады весной,
Обнулив и стерев Зло до дыр.

9 декабря 2014г