Встретил и нашел

Николай Поддубный 2
Я расскажу всем о тебе,
Которую много лет искал,
Прошел сколько я дорог,
Об этом никто не знал.

Тебя, я встретил на пути,
Смотрю в небо, вижу солнце,
В душе прошли мои дожди,
Вот, мое долгое счастье.

Скучаю очень по тебе,
Жду новых наших встреч,
Сердце говорит:люблю,
Давай любовь будем беречь.