Моя сумасшедшая нота

Антон Алексеевич Медведев
Мне не нужна эта псевдо свобода.
Эти женщины прописью в ночь не нужны.
Мне нужна ты одна, моя сумасшедшая нота.
Мой оракул. Мой Бог. Моя. Ты.

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
20 октября 2014г.