тату-мастер

Денис Мартынов 164
Тысячу раз тебя проклиная,
Тысячу раз мое тело терзала,
Яркие краски в мою кожу вливаешь
Иглы вонзаешь, я улыбаясь молчу.

Шрамов узор маскируешь ты просто,
И вены стальные порвать не легко,
Боль вспоминай, запомни надолго,
На теле узор не стереть никогда...