Вдруг вспомнилось...

Виктория Виртанен
Как же всё это было давно!
Но я помню, как будто сейчас...
Словно мне показали кино
Про меня, про страну, и про вас.

Сколько было в душе теплоты,
Сколько было объятий, улыбок...
Раскрывались сердца, как цветы,
И старались мы жить без ошибок.

С той поры пролетели года,
Изменились мечты и иллюзии,
Только мне не забыть никогда
Эти дни, проведённые в Грузии.

9.12.2014  Финляндия/ Коувола