Тебе. Очередное

Дария Касаткина
Посвятила тебе стихов десятки.
Ты знаешь, я так устала,
Но почему-то снова пишу тебе. Загадки...
Любила, люблю...Или уже перестала?

У меня тут горячий чай,
Да и первая, не наша, осень.
Напишу в новой строчке тебе:"Не скучаю."
А на сердце другое... Может у снега спросим?

Может спросим у тех рисунков,
Теплыми пальцами на стекле запотевшем?
Вспомним, давай-ка, о наших общих задумках...
Почему же теперь мы не вместе?!

Просто приди, переслушаем наши песни.
И споем их с тобой, как той ночью.
Или ты уже слушаешь их с ней вместе?
Про меня не вспоминая даже как между прочим.