хочу, чтоб вот так

Аннабель-Ли Июльская
она держала руку его в своей,
второй указывала на страницы каталога.
и не было счастливей на земле
двух ангелов, живущих в этих строках.

роскошно-белые платья, словно морская пена,
динамично сливались с глянца.
/их любовью даже стены
успели насквозь пропитаться./

она смотрит на почти_мужа чутко,
голосом боится сорваться -
эти мгновения - реальнее неземного чуда
и дороже всякого глянца.

/сделать в сторону от мечты своей шаг
просто нет сил её./

- хочу, чтоб вот так,
и я, красивая.