Гори ясно

Стерлигова Александра
Да гори же оно синем пламенем!
Всё что душу страдать вновь заставило,
Всё что сердцу стучать помешало,
Всё что воздух для жизни украло.

Да гори же оно ярко-ярко!
Все открытки, стихи и подарки.
Моя память, ты тоже гори,
Обжигая меня изнутри.

Да гори же оно и не гасни!
Нет стихии в мире опасней.
Нет стихии, что так осторожно
Палит легкие пеплом, возможно.

Да гори же оно до небес!
Что бы памяти дух не воскрес,
Что бы сердце сумело забыть,
Чтоб душа уж смогла отпустить.

Да гори же оно на века!
Забирая с собою года.
Забирая с собою моменты,
Оберни их подарочной лентой.

Не ужели огню не понять,
Что тебя не хочу вспоминать,
Что тебя я хочу позабыть,
И не хочется больше любить.

Забирая с собою моменты,
Оберни их подарочной лентой.
Ну и душу мою оберни,
И в конверте ему подари.