Колокольня души

Виталий Огнев-Тулунжи
Этот звон,в минуту забвенья...
Мне сказал,о любви - сокровенной
Рассказал,что живу,лишь- одной
Объяснил,что не будет-другой..
Есть,она..только-здесь,и -сейчас
Будет облако,ясным для -вас

Он звенел,торопясь все сказать
Каждый миг,и деталь описать..
Все подробней,и ясно толкуя
И не вздумай,искать ты -другую..
Смотри прямо,и покорно иди
Слушай сердце,ведь оно-говорит
Ты,не сможешь,так больше-любить.