Пушисты

Ольга Никитина-Абрамова
Пушисты щёки у Зимы,
И лёгкая позёмка,
Летают птички у земли,
И не смолкает долго
Гудение ночных  машин
И грейдеров  у дома.
Луна огромная бежит
По коридору, словно
Теряет весь запас любви,
Худея снова с боку.
Ещё горят огни вдали,
И мир живой и бодрый.
Но скоро сон возьмёт в ночи
Людские души сходу,
И, изменяясь этот мир,
Предстанет сказкой новой...