Ты вновь пришел ко мне творец

Мария Ногаева
* Ты вновь пришел ко мне Творец,
* И говоришь со мной.
* Ты Бог, всеобщий наш отец,
* Властитель над землей.
*

* Ты вновь пришел ко мне Творец,
* Советы мне даешь.
* И спрашиваешь у меня,
* Ну, что как ты живешь???????
*

* Как я живу ты знаешь сам,
* Ты в курсе всего Бог.
* И знаешь сколько я прошла,
* Разных путей, дорог.
*

* Сколько слезинок пролила.
* И до сих пор их лью,
* Не оставляй меня Господь!
* Я не прошу, молю.
*

* В моей бедовой голове.
* Так много пуль шальных,
* Я об одном прошу Господь!
* Чтоб вытащил ты их.
*

* Не оставляй меня Господь!
* Я верю лишь тебе.
* Принять решение помоги,
* В моей трудной судьбе.
*

* Настает ночь уходит день,
* Я подвожу итог,
* И чувствую в сердце ко мне.
* Опять стучится Бог.