Вкус меда

Олег Госпитальер
               
Забыть, навряд ли я смогу,
вкус меда на твоих губах.
И искру нежности в глазах,
в себе навечно сберегу.
Кричали чайки над волной,
луна, свидетель нашей встречи,
голубоватой белизной,
светила в этот дивный вечер.
И легкий бриз нас обнимал,
врывался в миг уединения,
а шум волны призывно звал,
аккордом в хоре песнопения.
И наше танго на песке,
переходило в вальс в мгновение,
моя рука в твоей руке,
слилась в единое сплетение.
Два сердца бились в унисон,
перегоняя крови литры.
И нам казалось, это сон,
игра, мерцающей палитры.
И тишине не надо слов,
что бы понять, как мы любили.
Мир замер, только не готов,
признаться, что его забыли.

Забыть тебя я не смогу,
вкус меда на твоих губах.
И с именем твоим в устах,
останусь я на берегу.

                10.12.2014
Фото из интернета.