Черно-белое...

Ирина Маркова 9
Черно-белым барсом снежным,
Подбирается зима.
Мягкой лапой,чуть небрежно,
Белит парки и дома.

Стелит мягкий и пушистый
Бело-девственный ковер.
По деревьям - серебристой
Гравировкою узор.

Черно-белой кинопленкой
Стынет время - до и за...
Только смотрят удивленно
Окон желтые глаза.