Молитва

Карина Сулима
Убереги его, Боже
От темноты в пути.
Знаю, он сильный, всё же,
Сможешь - убереги.

И защити его, Боже,
Хоть за окном февраль.
Он ведь под тонкой кожей
Прячет свою печаль.

Будут мести метели,
Будут реветь ветра.
Но до его постели
Пусть не дойдет беда.

Сам не попросит, знаю,
Гордости не занять.
Пусть я его теряю,
Но моя благодать

Знать что его тревоги
Вновь обойдут стороной
Милостью, что у Бога,
Выслужу я мольбой.