каждый человек он единственный

Мария Якубовская 2
Каждый человек неповторим,
каждая судьба плетется непредсказуемо.
И кто тебе что бы не говорил,
веди себя всегда разумно.
Если плохое сказали,
не отвечай на зло злом.
Ты лучше ты другой,
и спокойно иди домой.
И запомни:ты один такой,единственный,
И таких как ты больше нет.
И пусть хоть мир весь треснет,
но запомни ты лучше всех!