Они

Руслан Думский
Наевшись сырой земли,
Остались совсем одни.
Остались пустые дни,
А на дне - они.

Насытившись изменой:
Он жаркой Филоменой,
Она обычным Геной,
Перевязали шеи веной.

Но подавились обоюдно,
Поступая отнюдь не мудро.
Отнекиваясь привселюдно,
Что не тонет их судно.

На том и порешили
Как длинные носы пришили.
Стыда себя лишили,
Не понимая, что согрешили.

Уже чужие, но вдвоём,
Съедая взглядами живьем,
Называли содеянное сном,
Себя считая ни при чём.

И вот наевшись сырой земли,
Остались совсем одни.
Другие бы извиниться смогли,
Но только не они...

2014