Ожидание

Аленушка Сотникоа
Что в мире тяжелее ожиданья,
Когда надежда тает с каждым часом?
О женщина! Нетерпеливое созданье.
Желает всё! И, если можно, - сразу!

Но в почте пусто... Телефон молчит уныло...
День догорает, превращаясь в грустный вечер...
И оправдания придумывать нет силы.
Быть может, просто он не хочет встречи?