Прекрасна дама в окружении зонта...

Владимир Сергеев 2
Прекрасна дама в окружении зонта,
Нет, не видение, а наяву - так близко...
Стоит и мокнет под дождем совсем одна,
Я снял цилиндр пред ней и поклонился низко...

Боюсь исчезнет, растворится, как туман,
Молю Вас Богом, не обижу даже словом...
А в голове моей чарующий дурман,
Хочу ее любовь испить до дна я снова...