Не бойтесь!

Zorina Sun
Чтобы знать врага в лицо, каждому нужно дать возможность высказаться.
Не все болезни лечатся медикаментозно, поэтому лучше постараться  не подцепить вирус.
Ниже привожу выдержки из рецензии автора-вдохновителя:

Геннадий Дегтярёв   под впечатлением от стихотворения «Нет, Украина не умрет!»  http://www.stihi.ru/2014/12/03/1604
«Пора отвыкать от колониальных замашек. И холопьих тоже…»
«Вы даже не в состоянии представить себе жизнь, в которой кто-то где-то может ни под кем не лежать. Утешайте себя баечками, вслед за фюрером, что кто-то где-то в Украине куда-то кого-то укладывает. В этом залог победы Украины…»
«Что касается союзников - да, США и ЕС наши союзники и друзья в борьбе против военной агрессии РФ. Вы будете нам выбирать друзей? Не уподобляйтесь старой деве, прекрасной и богатой, которую тем не менее не взяли замуж. Не знаю кто там под кого ложится, - лишь бы подальше от агрессивной империи, армия которой убивает сегодня моих соотечественников. Не американцы убивают, россияне...»
«Украина скоро будет самое меньшее на белом свете, что будет Вас беспокоить. По официальным данным число погибших россиян в Украине более 4,5 тыс. Всё лечится и боевой имперский задор тоже лечится. Грузом 200 в своей семье и ветром в карманах…»
«… моя страна и я в ней в моей голове отдельно от вождей, и мы главные в моём мире…»
«Россия - это не только фюрер…»
«Мне боятся нечего, я не царёв холоп под надзором ФСБ, а вольный украинец…»
«Доблестный путинизм лечится и очень просто - повесточкой в "командировку". Пока кто-то подыхает, можно кропать стишки.»
"Живите с этим, кропайте, писяйте кипятком. В Украине у Вас под ногами земля вспыхнет, соваться не стоит, даже на экскурсию."


Не бойтесь!
Zorina Sun

Ни во имя русского престижа,
Ни на радость ушлым палачам
Петь, что украинцев ненавижу
Я не буду – даже сгоряча!

В мире много лжи и профанаций,
Злости, фигой брошенной в лицо –
Каждый может спорить, заблуждаться,
Но не каждый должен быть глупцом,

Закатив, глаза, ногою топать
И, свою развеивая грусть,
Изрыгать, что скоро все подохнут,
И (кому-то?) вручат 200-груз.

А тирана называть холопом –
Это вообще аля финит!
Даже если примете в Европу,
Не любой такое сочинит!

Лучше пусть в карманах будет ветер,
Чем в мозгах усохших полный штиль.
Кто-то очень грамотный наметил
Из трагедий сделать водевиль?

Пусть он отойдёт от монитора
И сценарий свой засунет в зад –
Лучше не себе, а в тот, который
Смачно приспособился лизать!