Нам можно много

Надежда Пугачева
Нам можно много говорить
О том, что просто не успели.
Года идут, мы постарели,
Но ничего не изменить.

Печально то, что мы жалеем
Порой невысказанных фраз,
Которые сказать в тот  час
Кому то просто не посмеем.

Подруга Жизнь пугает нас,
Но мы так просто не сдаемся.
Кричим и к цели своей рвемся,
Как будто все в последний раз.

Нам можно много говорить,
О том, какие ждут пути.
Но те, что скрылись позади
Нам никогда не повторить.