221. Пью любовь, как... 7Д

Гурбан -Алхимик
Пью любовь, как нектар жизни, в ней растворяюсь,
Хочу любить, быть любимым – у меня цель одна!
 Если к кубку любви губами страсти прикоснусь,
То без колебаний опустошу  его до дна!

Пью любовь, как панацею, эликсир, лекарство –
От обыденности жизни, серости будних дней!
Она дурманит, влечет в неведомое царство,
И я окрыляясь - стремлюсь к звездам, лечу за ней!

Пью любовь, как напиток счастья и постоянства!
Она везде, во всем, во мне: в душе, в сердце, в крови!
О Аллах! Если выпивать любовь это пьянство,
То услышь мольбу: "Желаю быть пьяным от любви!"