Сделай шаг

Марк Чкалов
Когда сидишь на полу и слезы льются из глаз,
Ты их вытираешь рукой, и в сотый, и в тысячный раз,
Когда защемило в груди, так сильно, до боли, до дрожи,
От самой чистой любви, что даже мурашки по коже,
Когда в голове пустота, и бабочки где то внутри,
Летают внизу живота, и просят безумной любви,
Не жди, не надейся на чудо, собери свою волю в кулак,
И с гордостью, смело и четко, к любви, сделай правильный шаг.
Не нужно гадать что, как будет, пусть тайной покроется миг,
Начни все в слепую и дальше, пиши свою жизнь в "чистовик".