Интересен ты в скандале

Айямера
Интересен ты в скандале:
Бьёшь дверные косяки...
Мы с тобою угадали,
Кто такие дураки...

Это те,кто без причины
С мухи выдует слона!
Это женщины,мужчины
Друг от друга без ума...