Какие чУдные глаза

Жоржич
Какие чУдные глаза,
черты лица нежнЫ и тОнки,
и стан твой гибкий, как лоза,
и смех ликующий и звонкий.

Твой голос чуть услышу я -
в моей душе он отзовётся,
ничуть не хуже соловья
тогда душе моей поётся.

Дверь приоткрылась — голос твой,
глаза твои, сердцебиенье,
когда ты, милая, со мной,
тогда счастливые мгновенья.

Что было — нет уже, и вот:
проходят годы чередою,
но, до сих пор любовь живёт
в воспоминаниях с тобою.