В одном флаконе

Алла Краскова
А  не  хотели  бы  пройти,  поэты,  тест
На  вкус  и  поэтический  «фарватер»?
Воскликните  на  чушь  с  восторгом  :»Best!»?
О  как  же  возликует  номинатор,

Что  смог  почти  что  довести  до  «драк»
Всех  оппонентов,  руки  потирает.
Подав   читателям  с  душком  «форшмак»,
Счастливый  автор   «пузыри  пускает».

Так  номинатор  или  автор  он ?
Вопрос  не  празднен,  а  вполне  законен.
Секрет  Полишинеля… Дело  в  том, -
В  двух  ипостасях ,   но   в  «одном  флаконе».