Счастье было дано

Тамара Прохоренко
Мне было, счастье дано,
Познать, тебя по жизни,
Когда,засеребрилась седина,
Когда, ушли дела,
И алым не пылал, закат,
А только брезжил.

С улыбкой  говорю- ,,спасибо,,
Но иначе ,не могло и быть,
Тебе , с перекошенной судьбою
И себе,с потертой ношей и сумою.

Ловлю у стужи,теплую волну
И ложу на ладони ,образ ,
Такой доверчивый,каким
Доверил мне и прижимаю
Все к душе,где греешься,
Прикосновеньем.

Сентиментальность,
Высшая ступень,
Она нам помогла, обоим,
И мы стоим на ней,
Гордо головы подняв,
И принимаем
Переходы, на сближенья.