Бабочки

Антонина Чурикова
И иногда твоих бабочек просто сжигают внутри,
Ты стоишь на едине с собой и понимаешь,
Что вот она - дилемма то внутри,
Что ты сам с собой играешь.

И иногда ты плачешь лишь о том,
Что воспоминания дороже золота,
А человек то попросту ушел,
Оставив след крылатой твари.

-А тебя оказывается не раз разбивали?
-Всего на всего лишь играли.
-Так разожми свою ладонь,пускай летит
-Я лишь хочу оставить её тайком и в душе своей хранить.

И ты сжимаешь все сильней свою бабочку,
Понимая что в душе она там задыхается.
Со слезами на глазах пальцы разжимаешь,
а бабочка твоя даже не красавица.

Порхнула тварь и полетела,
Забыв твои ладони,
Ну милая не плачь,
заполни лучше душу отблеском покоя.

И место бабочек теперь,
У девушки лишь - черви,
Забыла лишь одно она,

что попросту гниет её сердце.