Правнучке

Евдокия Горлина
Дорогая Лерочка,
Я тебя люблю!
С днём рожденья поздравляю!
Я тебя боготворю!

Ты у нас красавица,
Ни с кем не сравнить!
Мы тебя по-прежнему
Все будем любить!

Стала ты взрослее
На один годок.
Ты у нас любимый,
Дорогой цветок!

05.06.2014.