Я помню каждого вашего парня

Антон Алексеевич Медведев
Я помню то, что не помните вы.
Я помню каждого вашего парня.
Я помню все отпечатки судьбы,
Что касались вас в нежности утопая.

Я в тебе чувствую каждого из них.
В твоих движениях, жестах и позах.
Я вижу где и как был написан тот стих,
Что со временем превратился в прозу.

ost "Истории моих мыслей", aspikut..
25 октября 2014г.