Помощнички

Лара Яруллина
Хозяйка стиркой занялась,
А мы ей помогали.
Она стирала, ну, а мы
Сушить бельё пытались…

Старались мы и так и сяк…
Крутили, выжимали
И не заметили, увы
Когда всё разорвали.

Вот это да! Какой сюрприз!
Хозяйка будет рада.
Побольше же  теперь белья...
И аж в четыре раза!