Скоро Новый год придет!

Кристина Зорькина
Скоро к нам Новый год придет -
Волшебство, новогодние ели.
И сюрпризы он принесет -
Не страшны ему наши метели!


Скоро будем мы отдыхать,
Веселиться,салюты запускать,
Будем мы Новый год встречать
И наконец-то дольше будем спать!


Скоро Новый год прибудет!
Ждет нас оливье и мандарины
И праздник радостным будет,
И уже нас манят магазины!


Улицы красивы в огнях
И ёлки всюду,мерцая,стоят,
А снежок блестит на ветвях,
Надела природа зимний наряд!


Новый год скоро наступит!
Нам покажут "Иронию судьбы"
И лошадка овечке уступит,
И сбудутся наши мечты!