Платье

Николай Поддубный 2
Смотрю на платье,
грусть в глазах,
Ты помнишь мою свадьбу,
И слезы на моих щеках,
Я  плакала, от счастья,
Мое платье белое молчит,
Сердце, от боли все стучит,
Тебя очень я любила,
Любовь, кровать тебе стелила,
Но, туча темная пришла,
И тихо-тихо увела,
Я не смогла ее остановить,
И ты ушел, на небо жить.
Родной, ты на небесах,
Я, одна и вся в слезах.