Я любовью пропитан твоею

Рома Видный
Я любовью пропитан твоею,
Как же хочется жить с каждым вздохом.
Ничего нет на свете важнее,
Только ты! Говорю я с восторгом.

Яркий луч мой, надежды и веры,
Каждый день встречаю с улыбкой.
Ты заполнила все все пробелы,
И спасла из жизни той зыбкой.

Ненасытная страсть и желание,
Мне бы слиться с тобой воедино...
Навсегда! Так устал в ожидании.
Мужем стать! Твоим! Любимая.

Мы порхаем вдвоем словно птицы,
Я уверен все будет беспечно!
Нашей жизни напишем страницы,
Да любовь сохраним навечно!

© Рома Видный