Индийская мудость

Виталий Крупин
В Индийской мудрости, доступно
Мне рассказали за людей,
Что обсуждаем мы поступки
На среднем уровне – зверей.

Когда людей, мы осуждаем
Ничтожны мы - средь равных нам
Свою мы слабость – прославляем
Завидуя большим умам!