звезде

Ли Ганг
Окинув взглядом Бесконечность найду любимую звезду.
Моя отрада и надежда, внеси свой свет в мою судьбу.
Светила млечные, как сёстры, но танец жизни - это путь
Неповторимый и заветный, в котором блещет божья суть.

Моя далёкая подруга, добавь душе волшебных снов,
Чтоб в пустоту ворвались краски и красота иных миров.
А ясным оком с небосклона добавь с любовью чистоты,
Чтоб тень, не ведая страданий, писала дивные стихи...