Тоска

Марк Чкалов
без тебя мне вся жизнь как дождь.
снова пасмурно, снова тоскливо,
я люблю тебя, скажешь, да брось.
нет, не могу, любимая...
ты как солнечный луч в ночи,
ты как ангел, спустившись с небес
снова ищешь меня, и торчишь,
в онлайне, каждый день до полуночи.
ты же хочешь сказать люблю,
но скрываешь так тщательно это,
ты не бойся, я все пойму,
для меня даже хватит привета.
я дождусь, я не гордый, ты знаешь,
но терпенье уже на исходе,
я люблю тебя очень,скучаешь?,
да, наверное все таки тоже...
этой ночью, холодной безумно,
я тебя не хотел отпускать
ты стремилась уехать бездумно
ну а я, лишь мечтал целовать.
целовать твои нежные руки
и к губам твоим алым прильнуть
был тяжелым момент разлуки
и хотелось мне просто заснуть
и увидеть как вместе с тобою
я иду, ускоряя свой шаг
пролетела вся жизнь предо мною
понял я, без тебя, мне никак...