Разлука

Станислав Ордин
В отчаянье бредовом парня
Пытаясь достучаться до небес
Хотел всего одно свиданье
С лучшей из прекраснейших невест

Их разделяло сотни километров
Да ночь с тайгой наперевес
И не было конца желанью
душой уйти из этих диких мест

Пусть улетит туда, где будут
Только их влюбленные сердца
Где счастье рядом кружит
А время застывает навсегда.

Есть вещи большие, чем время
Чем километры и года
Мы можем всё когда мы любим
Пока горит наша звезда!