Философия жизни

Марк Чкалов
Я и ты, теперь мы одни в этом проклятом мире.
Мы, рассыпаемся в прах, догнивая в глубокой могиле.
И оставшись с глазу на глаз,
С деревянным покрытием гроба,
Убедились что жизнь это ложь,
Убедились в отсутствии бога.
Нет, не бывает ни ада, ни рая,
Жизнь только одна, если хочешь, проверь.
А если живешь свои дни исчисляя,
То вся твоя жизнь, как закрытая дверь.
И жить вроде просто, но все таки сложно,
И как не крути ты в итоге уйдешь.
Но главное помни, уход твой быть должен,
Таким же красивым, как сумречный дождь.