Мне очень хочется

Елена Скрягина
Мне очень хочется скорей тебя забрать
И убежать с тобою по осенним лужам.
Мне все равно, как будешь называть...
Мне все равно...ты мне безумно нужен.
Ты, если хочешь, сильно ненавидь
Иль утопи надежды в безразличие,
Но только разреши мне тебя любить,
Любить всем сердцем и при любом обличье.
Любить на зло и часто вопреки,
Любить на век сквозь боль и отречение,
Но не лететь, как эти мотыльки,
Как все другие, на твое свечение.
Ты мне позволь остаться в стороне.
Как это сложно... Можешь ли представить?
Хотела бы забрать, украсть тебя во сне
И всю судьбу нашу переправить.
Как нужен ты! Мне просто все равно
Кем будешь, какому верен сану.
Пусть между нами давно все решено,
Но я любить тебя не перестану.