Плесни вина на дно бокала...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***   
Плесни вина на дно бокала,
пусть горечь дня уходит прочь,
Луна мерцает вполнакала…
Дай пригубить шальную ночь.

Познать тебя касаньем робким,
и скрыть доверчивый испуг.
Пусть, предавая, тело вздрогнет
от жарких губ, от нежных рук.

Плесни вина на дно бокала,
я ночь шальную пригублю.
Полжизни я тебя искала,
чтоб в эту ночь сказать «люблю»…