Живи так

Канешно Вася
"...так как вы сделали это одному из сих братьев
Моих меньших, то сделали Мне"
                Мф. 25:40

Как хорошо коль в жизни ты кому-то нужен,
Своим теплом кого согреешь,ободришь,
Так поступая ведь ты Богу прежде служишь:
Его любовь ты щедро ближнему даришь

Беря у ближнего себе его заботы,
Его проблем такой запутанный клубок...
Ведь иногда все мы нуждаемся,чтоб кто то
Пришёл к тебе вот так на помощь и, помог