За окном

Елена Дэми
за запотевшим окном мечта
горит огоньком свечи
день провожает дела
мысль рисует рукой мосты

кисть опускает в цвета
радуга сочность поит
дверь открывает стезя
ночь на подушке - не спит

всматриваюсь в её глаза
она пишет тенями на снах
день отдаляет себя
ночь снова будет в правах

на запотевшем стекле
капли танцуют в лучах
где огоньком горит
мечта... нас или о нас