Вы летали со мною

Аля Белкина
Вы летали со мною. Летали.
И не падали мы ни на миг.
Вы, летая со мной, забывали:
Вы - учитель, а я - ученик.

Вы касались меня нежно-нежно.
И, как будто нарочно дразня
Захлестнул океан тот безбрежный
С головою - и Вас, и меня.

И я таять свечой восковою
Вновь готовилась в Ваших руках.
Забирали меня Вы с собою
И летали со мной в облаках.

И летала я с Вами, летала,
Утопая в седьмых небесах…
Даже мира казалось мне мало
В воплотившихся наших мечтах.